Мыши меня ну совсем достали...

Мыши меня ну совсем достали,
Решил извести я их белой отравой.
Они её лихо всю сожрали
И бегают, как ни в чём ни бывало.
Решил накормить я их красной отравой.
Сожрали и ту, хоть было немало.
Потом мне записку они прислали -
Ты лучше нам дай ещё белой отравы.


Рецензии
Гурманы какие. Ещё выбирают. Пусть жрут, что дают. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   11.12.2022 21:30     Заявить о нарушении