Мы все в меню у гробового червяка

Итог всех жизней - пункт в меню у гробового червяка.
Различий никаких. Неодинаковость лишь в смысле.
Слова одних не тлеют после смерти долгие века,
А у других ещё при жизни дурно пахнут мысли.


Рецензии