Песня соловьиная

Хорошо когда соловушка поет,
Душу песней радовать
Нам не перестает.

Может вовсе и не птица,соловей,
Может быть это природы чародей,
Просто облик птицы принял сам,
И пришел на Землю,
И запел на радость нам.
Обожаю песни соловья,
Постоянно их желаю слушать я,
В этих песнях солнца свет,
Тот которого прекрасней в мире нет.
Земли родной,природы красота,
Мне кажется,об этом песня та.
И льется,словно музыка она,
Возможность слушать ее каждому дана,
И душу всем нам радует она,
И мы пьянеем словно от вина,
От песни соловьиной той,
Что можем слушать каждою весной.


Рецензии