Не Ангел

Нет, не ангел я...И крыльев нету...
Но а с тобой, могу летать!!!
Так закричу, на всю планету:
"Хочу в твой плен,хочу в твой рай!!!"
И знаешь что??? Секретов нету...
И нет предела всем "хочу"...
Но там внутри свернулось где-то,
Котёнком греется в плену,
Горит...Горит, снося запреты,
Простое слово "Я ЛЮБЛЮ".

15.10.2020


Рецензии