И душа за тобой улетела...

Ты витала всегда облаками,
За тобою с мечтами ходил я,
Не достать эту душу руками -
Мне нужны только белые крылья.

В небе Солнце играло лучами,
На твоих превосходных ресницах,
Ты шептала тихонько губами,
Стихословья на белых страницах.

Удержать не могу это чувство,
За решеткой ворот моих тёмных,
Это словно шальное безумство,
Во стенах опечатанных комнат.

Ты кружила в небесных просторах,
И любовь где-то в воздухе пела,
Распахнул я ворота в узорах,
И душа за тобой улетела.


Рецензии