Из абсурда лепим мысли

Из абсурда лепим мысли,
Из лоскутиков броню,
Из навязанных бессмыслиц
Ежедневное меню.

Из песка возводим замки,
Позабыв, что есть гранит.
Заполняем в спешке бланки
На отпущенный лимит.

Ставим сети на Жар-птицу,
Но, попробуй, излови.
Так, безумной вереницей
Пролетают наши дни.


Рецензии
Вся правда жизни!

Ася Кремнева   07.10.2021 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.