Непонятно что люди хотят

   .   .   .
Непонятно
что люди хотят
в этом мире
и порою мне кажется
что ничего не хотят
лишь бы жить
как угодно
бежать или прыгать
куда-то
без особенной цели
и очень
глубокого смысла


и быть может
все это и правильно
больше нечего людям
искать
на земле под водой
или в воздухе
вот они и живут
просто так.


Рецензии