Танцоры-Листопады

Танцоры-виртуозы – листопады.
Писателю от Муз они наградой,
И нотой долгожданной - музыканту.
На Осени мундире – аксельбанты.

Готово всё к балам багряно-рыжим.
Кто черств душой – пусть прячется бесстыже.
Настроен саксофон, гитары, скрипка.
Здесь лета отпускаются ошибки.

А сердце коль прекрасному не чуждо,
Свободен шанс забыть на час про нужды.
И вам составить пару будут рады
Маститые танцоры – листопады.


Рецензии