Говори, говори, уговаривай

Говори, говори, уговаривай,
Оживляй партитуру небес,
Что с того, что листва разбазарена,
Если жизнь не кончается без.

Положи на простую мелодию
Перепуганный шепот души,
Воробьям, не покинувшим родину,
Уговоров своих накроши, 

Утоли меня в жажде и в холоде,
В ожиданьи чудес не покинь,
Будто осень - не в сердце, а в городе,
Будто жизнь продолжается и...


Рецензии
Очаровательно!

Михаил Гуськов   27.12.2021 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.