Мой дивный Друг

Мой дивный Друг, Иисус, проливший кровь,
За всех, кто ищет у Него спасения.
Он в небесах мне приготовил кров,
И подарил чудесное прощение.

Иисус омыл грехов моих всю грязь,
Я буду вечно Богу благодарна
За то, что во Христе я родилась,
Для жизни новой, бесконечной, славной.
Мой дивный Друг, спешу под Твой покров,
Ты пролил за меня святую кровь!
19.02.12 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии