Нарисовало солнце

На покрывале белоснежном
Нарисовало солнце золотые блики.
Под снежным полотном
Земля застывшая в глубоком сне.

И лишь весна способна разбудить
И оживить её красоты.
Умчится в суматохе последняя метель,
На белоснежном покрывале разбросаны весенние цветы.

          15 октября 2020.
 


Рецензии