Утро

Это в морось долго спится,
А сегодня мне, смеясь,
Солнце льётся на ресницы:
"Открывай-ка, соня, глаз!.."

За окном горланят птицы –
Сумасшедшей силы джаз!..
Это в морось долго спится,
А теперь –
      который час?!

1985


Рецензии
Так классно!
Прямо, как в моём детстве.
Спасибо за поэзию!
С уважением,

Антонина Тишова   22.07.2023 21:16     Заявить о нарушении