Своё время

Утро в запарке,

День без выдоха,

Вечер - подарок,

Ночь -дрыхну.

День за днём,

Время уходит,

Никто не вернёт,

Только просит:

Время - твоё время,

Чтобы себе хоть что-то сделать,

А ты бейся за своё время -

Делай то, что хочешь делать

И трать на себя, своё время.

Только так ты можешь выдохнуть,

Своим талантом поразить время,

Это тебе не просто дрыхнуть,

А оставить след в своё время.


Рецензии