Двери с надписью выход

На дне колодце много монет и трупов,
А вода потерялась среди стереотипов.
Летишь вниз меж мечт и пустых срубов,
Уже не видя на теле ушибов.

Ты так важен почве протоптанной,
Она согревает кожу.
Солнце всегда засыпает осознанно,
Без света оставив,встревожив.

Можешь читать биографию Иисуса-
Следовать людским выдумкам,
Но всё так же выбираешь по вкусу
Двери с надписью "выход".


Рецензии