Террористка Даша

Террористка Даша, к вам пришла с Приветом..))
Разум закипает. Сил аш больше нету...))
Всё идёт по плану. Счастье привалило!!!...
Мозг Вам,ваша Даша, нет - не выносила...))
Просто это чудо,в ваш капкан вступило,
А тебя подушка, всё сильней любила...))
И пошла Дашуля, мир весь залюбила...
С каждым разом больше, всё её бомбило...))
Но походкой прямо, никуда налево...
Шла к тебе, как прежде, но не королева,
А твоя богиня, просто террористка...
Нет, не удивила...))... Даша - это сила!!!..))

15.10.2020


Рецензии
Улыбаюсь.) Эх, если бы все террористы были как Даша и бомбили бы мир ЛЮБОВЬЮ!
С дружеским приветом -

Жанна Солдатова   27.10.2020 20:43     Заявить о нарушении
Жанна, здравствуй!...))
Благодарю за отзыв... :*

Дарья Нестеренко Долбнёва   29.10.2020 13:22   Заявить о нарушении