Покуда в силах

Как относиться к жизни,
       что тебя ведёт
       на смерть?
Она своею сутью -
       драматическое диво!
Иметь ли нам её такой
       или же не иметь?
А нас никто не спрашивал!
       Живём, покуда в силах!

       08082020


Рецензии