91. День рождения подружки

Сегодня у нашей Любаши
Прибавился годик ещё!
Ну что же, такое бывает
Мы все поздравляем её!

Ты дочь воспитала достойно!
И внучка твоя хороша!
Они тебе платят заботой,
Теплом окружают тебя!

Так будь же и впредь ты любима!
Здоровьем - не обделена!
Пусть только от счастья и смеха
Кружится твоя голова!




       22.10.2020


Рецензии