Всё приехали взорвать Родину решили Мать

Всё…
Приехали!
Взорвать
Родину решили…Мать
Те, что из-за рубежа,
Что на лезвии ножа
И готовы убивать…
Кто у нас ещё не тать?
Кто готов дарить добро
Всем, кому опять зеро?


Рецензии