Японцы улыбаются вежливо

Японцы улыбаются вежливо каждому, во всём,-
Эта улыбка европейцам не говорит ни о чём.
Простая вежливость, не обязующая ни к чему,   
Японец улыбается, ты тоже улыбнись ему.
От этой улыбки, может быть станет намного светлей
В стране Восходящего солнца, меж океанов-морей.

2016 год


Рецензии