Звезда и кристалл

Сквозь кристалл на звезду в эту ночь
Погляди и чуть-чуть привстань,
Когда радужной дымкой свет
Оживит застывшую грань.

Снежной ночью  далекий луч
Миллиардом огней угас
И зажег волшебный костер
У твоих серо-синих глаз.

Поднеси его ближе к глазам,
Луч сверкнет тогда на конце,
Серебристой тенью мелькнув
На твоем прекрасном лице.


Рецензии