Одно желание

Господи, научи меня молчать,
Чтобы язык мой не был для меня врагом.
Господи, научи меня прощать,
Просто обидевших и злых врагов.

Спасибо, что так долго ждёшь,
Души моей и сердца покаяние.
Поверь, другой на свете нет мечты,
Как быть прощённым пред Тобой,
всего одно желание.


Рецензии