В сосуде пламя синее мерцало

     Анастасии Харитоновой

В сосуде пламя синее мерцало.
По всем приметам подошла зима.
Сияние из глубины восстало
На зрелище, которым тьма была.

Дни углубились в прошлого потоки.
С ума сходили ночи. Вдалеке
Шум слышался. То спрашивал о Боге
Безумный Ветер с крестиком в руке.

15 октября 2020г.


Рецензии