Облака плывут

Облака плывут по небу,
Затмевая небеса,я хочу
Увидеть в тайне,как
Сгорит твоя краса.

Улыбаешься мне часто,
На душе один лишь мрак,
А я раз тебе поверил,но
Тогда я был дурак.

Свеча горит,и светит мне,
А я хочу растаять в тайне,
Чтобы вы не знали все,
Какой я был при вашей ране.


Рецензии