Другу

Ты без меня не можешь жить,
Скажи, скажи.
А я поверь, хочу любить
Не миражи.
Но мы придумали с тобой
Игру aй лав,
Как разобрать в игре такой,
Так кто же прав?
Я знаю, что нужна тебе,
И я с тобой
Готова в жизни одолеть
Барьер любой,
Готова быть подругой верной
На всю жизнь,
Но только ты об этом первый
Мне скажи.

2016 год


Рецензии