Схожу с ума

Кукуха едет...Что за дела?..))
От вас я, сударь,схожу с ума..))
Ушла включать,свой острый ум.
Ну, где же гам? Ну, где же шум?..))
Айда играть со мной в "люблю",
Я тараканам чай налью...
На всё готов ради меня,
Но не надеюсь... Поняла...;)
Кукуха едет...ДА!!!...ДА!!!...
Но жизнь прекрасна, как всегда!!!

15.10.2020


Рецензии