Твой плен

Метла в кладовке,мысли в топке...
Всё чаще нимб теперь ношу.
К чему теперь чужих уловки???
Себя дарю, тебе даю!!!...

Ты не смотри на те иголки,
С тобой по новому дышу...
Душа была моя в осколках,
Но а теперь в твоём плену.


Рецензии