Всё обычно

И без меня начало есть.
И без меня конца не будет.
Любовь ,признание и лесть,
Ничто, ничто их не остудит.

Наш мир возник, возник на веки.
Всё в нём явилось навсегда.
И облаков любых набеги,
И вечны счастье иль беда.

Всё во единое слилось,,
И всё ,и всё перемешалось.
Нам многое терпеть пришлось,
Чего же только ни случалось.

Напрасно ждём мы перемен.
Всё будет только повторяться.
Всему-начало ,всему-тлен,
Всегда всегда всему сбываться.

Наш мир во все века нелеп.
Он только тем и существует.
Бывая зрячим или слеп,
Всегда теряется во всуе.

Мы одобряем жизнь иль нет,
Всегда ей это безразлично.
На всё ,на всё один ответ:
Всё остаётся как обычно.


Рецензии
Вениамин, мудрые строки! Как вы правы! Очень понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   15.10.2020 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Агния!
С уважением Вениамин.

Вениамин Шилькрут 2   15.10.2020 17:12   Заявить о нарушении