Если у птички увяз коготок

Если у птички
Увяз коготок,
Может и жизни
Закончится срок.

Это не злой рок судьбы,
Не напасть,
Это причины
И следствия связь.

Все люди знают
Об этом давно,
Но запускают
Эффект домино.


Рецензии