Титаник

Нет мечты и нет надежды.
Мой Титаник спит на дне.
Свет любви во мне забрежжит?
Что за гранью? Жизнь? Рассвет?

Серый месяц — тень лишь солнца?
Где рождается рассвет?
Веришь в небо? Вечно стонешь?
Есть ли счастье или нет?

"Где-то море, где — болото.
Где-то тонет мой корабль.
Свет со тьмою! Огнь и холод!
В нас, друг, осень и весна!"


Рецензии