Надеемся

Проникли холода
В просторы Беларуси.
Природа тихо ждёт
нашествия зимы.
Недели в октябре
спокойнее июньских,
Метанья чувств унять
пытаются умы.

Остатки теплоты,
пространственная нега,
Пытаются чуть-чуть
усилить кровоток,
Мы словно в полусне.
Зато с приходом снега
Мир будет вовлечён
в очередной виток.

15. 10. 2020г.
**


Рецензии