Ярославль, ты меня вдохновляешь... Из дневника 18

Ярославль, ты меня вдохновляешь
Своим видом, разливом реки…
Почему ты со мной играешь,
Почему мне не пишешь стихи…

Отчего же с ума так сходила,
Так решила, наверно, судьба?!..
Я стою у окошка чужая...
Только ты, Ярославль мой, и я!


Рецензии