Ломаю коды в пол-пинка...

Ломаю коды в пол-пинка...+)

Ломаю коды в пол-пинка.
Да только стоит ли ломать,
Не горяча ни глубока не холодна
Ни высока вся та же истина их мать
И вот тогда лишь и тогда уйдёт из этих
Текстов дичь, а истина в тебе всегда, как
Говорится хнычь не хнычь, не лучше ли пере-
создать всё то что раньше разломал, но реальность, -
Магия всегда, на ней покров из одеял, так у индусов в
Каббале, и так же в мифах христиан, найди же Истину в
Себе, и не ищи ж ты в ней изъян...+)

Сергей Херувимкин   15.10.2020 15:39   •


Рецензии