Волка звонки

А вечер бы полон страха
Кричала бешено сова...
Вдруг лопнула по швам рубаха
И шерстью покрылась голова

Пытаюсь закричать, но вой
Из горла вырывается наружу,
А душу сжигает острый зной
Бегу я нагишом на стужу.

О боже где вы ноги, руки
И крутят тело позвонки
А облегчает силы муки
Лишь волка дикого звонки


Рецензии