Хандра

Хочется провалиться в болото,
Горе топить в вине, а может кого-то
Спасать, или хотя бы пытаться,
Да что вообще со мной может статься?!

Жизнью обреченный на вечные муки,
Страдая сдыхать постоянно от скуки,
Грести против течения, ломиться в двери,
В себя хотя бы однажды за жизнь поверить!

Пить, курить, утешать своё эго -
Можно конечно делать все это,
Но не известно, что будет с нами,
А жизнь накрывает сильнее волнами.

И нет в этом мире прекраснее повести,
Чем жизнь свою проживать по совести!
Пускай далеко нам до идеала,
Только бы честь нас не покидала.


Рецензии