89. А я прабабушка

Вот и докатилась я до точки!
Завтра день рождения у дочки.
Правнук у меня уже родился,
Статус мне прабабушки вручился!

Нет, я ни о чём не сожалею!
Жаль что только иногда болею.
А иначе  я б давно умчалась,
Правнука бы на руках качала.

Но сейчас помочь я им не в силах,
Далеко уехал внук мой милый!
А со мною рядом только дочка.
И люблю её я - это точно!

Многое я в жизни отдала бы,
Если бы я чуть моложе стала!
Скинуть бы годочков этак двадцать
И в той жизни мне бы  оказаться!

Я бы прожила её иначе!
Больше бы ценила те моменты счастья!


Рецензии