Зимний вечер. Евгению Леонову. Ошибка природы

Зимний вечер.

В тот, морозный, зимний вечер,
Я по улице шёл один.
Вдруг, навстречу, по той же дороге,
Шёл огромный, хромой гражданин.

Поравнявшись, спросил незнакомца:
- От чего друг, у вас хромота?
Он ответил, что он не калека,
Просто нет у него сапога.


Евгению Леонову.
               
Ушел с экрана и со сцены,
Великий комик и артист.
Служитель верный Мельпомене,
Любимец муз и друг кулис.


Ошибка природы.

Хороший парень, видный бизнесмен,
Скупал валюту, типа на обмен.
Имел всегда в «Астории» свой столик,
Хотя по жизни, был не алкоголик.

Он много ездил, мало отдыхал,
Бабло косил, короче он пахал.
А ты, всю жизнь - бухал и жрал дерьмо,
Ты для семьи тяжёлое ярмо.

Родные братья, небо и земля,
Он огурец, а ты на листьях тля.
Ошибку сделала природа,
Что, родила тебя урода.


Рецензии