***

Ты мне не муж...
А так бы хотелось.
И другом назвать,
Не могу я любя...

Смотрю между строк,
Всё сердце приемлет.
И каждая буква,
Обнимает тебя.

Так улыбнись!!!...
Отзовись поскорее!
Души моей трепет...
И жар для тебя!!!

Ты мне не муж,
Но спасибо за время,
Что отдаёшь, безусловно любя.

11.10.2020


Рецензии