Привет!

Привет! Мои глаза сверкают,
Да просто потому что встретила тебя.
Я рядом проходила мимо сквера ,
Там одинокого нашла тебя.

Пожалуй,мне удача улыбнулась,
Вот это случай! Может быть судьба?
А ты думаешь,какой же ты везучий,
Ведь именно сейчас я так тебе нужна .

Давай ещё раз ...
Привет ! Мои глаза сверкают,
Да,просто потому что встретила тебя,
Ты даже себе и не представляешь,
Как долго этот случай я ждала !

Знаешь,ты ничего не знаешь!
Я каждый день твой помню  наизусть
От утра до обеда,чай с лимоном
И мятой -это твой любимый вкус ...

Ты каждый день две чашки выпиваешь,
Мне даже пришлось тоже полюбить ...
По расписанию всем  встречи назначаешь,
Потом увы свидание не со мной.

А я влюблённая в твою улыбку ,
Стою смотрю за каменной стеной ,
Вот ты идёшь -опять один вернулся
И снова за глазами пустота...
Когда-нибудь наши пути сойдутся,
Я встречу одинокого тебя.


Рецензии