Жизнь

Всё вокруг будто Живое !
Всё любит Любовь и жаждет её...
Очнись ! В мире столько красоты ....
Другое откроется Тому, кто действительно Полюбит этот  мир !

Раньше я любила больше смерть ...
Казалось, она может всё изменить.
Во мне не было любви к живому и
Не  было основной любви - к жизни и к миру, что вокруг нас
Живёт параллельной жизнью.
Что создан как бы для нас !

Здесь определённо всё продумано тщательно:
В магазинах - одежда, обувь, цветы
Дома - уют и комфорт, спальня, зал и кухня есть,
А завтра на завтрак будет омлет !
Сегодня вечером - чаепиетие с подружками к примеру.

Кто-то уже позаботился о нас.
Кто-то Кому всё видней !
Гораздо !

Теперь я смею заявить: что во мне горит
Всеобъемлющая основная к миру и к жизни LOVE !

Какое ты счастье получаешь,  когда тебя с миром связывают
Крепкие ниточки любви, Любви !
Её - что во все времена делала с людьми Чудеса !
Ведь это Чудо - Любить и Любимым быть.


Рецензии