Из Света сотканное Утро

Какое сказочное утро!
Всё соткано из нитей Света!
Разгар цветенья Бабья Лета
Окрашено в цвета пурпура.

Вот истинная Кама Сутра.
В словах и музыке воспето.
Вниманьем Вышнего согрето.
В Природе всё прекрасно – мудро!

Стекают с неба света ливни
Смотрю и растворяюсь в диве.
Сам превращаюсь в звонкий луч.

Душа и сердце же – летите…
Как образ Красоты могуч!
Так в этом Утре и живите!

21, Вересень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии