Вадим Великий Винодел

Мой друг Вадим достиг высот,
К нему придёшь- всегда нальёт,
Прекрасно делает вино-
А не какое-то фуфло

Свои покажет закрома-
А в них наливок дофига,
И чача- хреновуха там,
Всего нальёт по двадцать грамм !

Сухие вина в полноте
Искрят рубином в темноте,
Молдовы, изабеллы кисть
Дарили радость нам и жизнь

Стоят бидоны- бочки в ряд,
Бутылок выстроен отряд,
Перцовка, вина, самогон-
Такого заготовил он ,

Что не приснится и во сне-
Ему за дело не краснеть,
А нам учиться у него
Уже пора давным давно

Портвейна тоже дохрена
И много хлебного вина,
В подсобке полки затрещат-
Там самогонный аппарат

Сходил в чулан- принес бокал,
Перцовки пряный аромат
Мне ноздри нежно щекотал-
Пока по грамму принимал

Я нюхал- чмокал языком,
Родной колхоз продать готов,
На небе ангелы поют-
Такое где ещё нальют ?!

Букет её я смаковал-
Пары эфирные вдыхал,
Тончайших запахов амбре-
От кайфа даже одурел !

Лимона цедра и ваниль-
Гвоздики с перцем положил,
Медов таких не пожалел-
Я долго пил и томно млел..

Он мне её с собой налил-
Но я терпел что было сил,
По десять капель принимал-
Ведь как лекарство сей бальзам

Какое там тебе Бордо-
Шампань, Риоха- всё не то,
И Кава рядом не стоит-
Вадим такое замутил ,

Что будешь прыгать и орать-
Такой восторг- что вашу мать,
Теперь уж точно не забыть
К Вадиму снова мне зайти !!!


Рецензии