Питер мой

Питер мой, привет, я вернулась.
Ненадолго, на пару недель.
Я в тебя с головой окунулась,
Я тобою почти захлебнулась.
Я - твоя и вчера, и теперь.

Здесь есть место, где я воскресаю.
Где душе и легко, и светло.
Где снежинки сердечные тают.
Где лучи до глубин проникают.
Где не вдруг понимаешь одно:

Что есть люди, с которыми - надо.
Что есть руки, к которым стремлюсь.
Что когда с изнанки - прохлада,
Никакой нет важнее награды,
Чем знать, что я снова вернусь.
20.10.2020


Рецензии