Оградил

Как повезло, что не осуществил
Того, о чём мечтала юность.
Уже такого бы нагородил,
От коего бы стало дурно!

Судил о том, чего ещё не знал,
Ждал от судьбы увиденного в снах,
Желанья принимал за волю,
Душой мирясь лишь с главной ролью.

Готов был изменить весь сущий мир
Во имя блага в нём живущих,
Как будто был при сём научен
Неправдой никого не ущемить!

Благодарю Тебя, о, Боже,
Что оградил от понятого позже.

       06071996


Рецензии