Хочу я снова слышать...

Хочу я снова слышать голос тишины,
Я погружаюсь в одинокое молчание,
Мне эти ноты будут вовсе не страшны,
Необходимы они мне для понимания.

И звуки тишины позволят растворится,
И все покажется отчётливо и ясно,
И мыслям прежним с ними не сравнится.
Простой вопрос: зачем терзалась я напрасно?

Нам тишина, как добрый лекарь для души,
Даря спокойствие и равновесие,
Нас избавляет от бездумной суеты
И путь к себе намного интереснее.

13 10.2020


Рецензии