На смуглой ладони кузнечик затих

      Анастасии Харитоновой

На смуглой ладони кузнечик затих.
Полдневной жары не осилить.
Мы снова и снова в объятьях живых
Имперского дома, России.

Потокам воздушным легко убегать
Из ада и рая, родные.
Не выпустят нас, чтоб смогли мы узнать
О том, что мы только земные...

15 октября 2020г.


Рецензии