Поздравление учителю географии

Ирине Павловне букет
Так радостно дарить!
И после долгих-долгих лет
Спасибо говорить!

Когда нам нужен был совет,
Могли мы к вам прийти,
И на любой вопрос ответ
У вас могли найти.

Был географии фанат
Отличник и балбес,
Теперь в кроссворде каждый рад
Писать, что "сельва" - лес.

Мы к вам бежали на урок,
С улыбкой до ушей,
Узнать, где север, где восток,
И где у моря шельф.

Столицы, флаги, города
И климат по местам,
Мы не забудем никогда,
За всё спасибо вам!

Улыбки вашей добрый свет
Согреет сквозь года,
Пусть мы не в школе много лет,
Но помним вас всегда!


Рецензии