Арбузный край, родимый край!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
------------------------------------------
Арбузный край, родимый край,
Меня всю жизнь к себе влечет,
Там Пугачев, там дынный рай,
А жизнь в Мордовии течет!
Тут Вали с Зоей магазин,
Такой в Мордовии - один:
Арбузы с дынями – бахча,
Ну, хоть танцуй ты «Ча – ча – ча!»

Проигрыш

А хочешь – сладости и фрукты,
Любые тут у них продукты!
Захочешь рыбу – в тот же миг,
Устроят девушки пикник!..
Ты «Океан» не забывай,
Его почаще навещай,
С разбегу ты в него ныряй
И свое детство вспоминай!

Проигрыш

2 раза:
Арбузный край, родимый край,
Меня всю жизнь к себе влечет,
Там Пугачев, там дынный рай,
А жизнь в Мордовии течет!

Проигрыш

Арбузный край, родимый край,
Меня всю жизнь к себе влечет,
Там Пугачев, там дынный рай,
А жизнь в Мордовии течет!
А жизнь в Мордовии течет!


Рецензии