Когда две женщины в одном желают видеть счастье

Когда две женщины в одном
Желают видеть счастье,
Его с огнём мы не найдём,
Разбитое на части
И поделённое ещё
На чувства без причины
И тот единственный прощён
За то, что он… мужчина…


Рецензии