Милая мила

Однажды тёплым летом я девчонку встретил
Подвезла меня в кабриолете
Ах какая драма ты пиковая дама
Всегда была упряма на туза гадала.

Виски с ней мы пили танцевали в стиле
В стиле ретро плыли крепко по дружили
Клёвая ты дамочка похожа на цыганочку
Ты такая милая и звалась ты Милою.

Ах милая ты милочка клёвая сардиночка
Ты была в топ маечке милая русалочка
Ты была строптивая но всё же я любил тебя
Жмёшь на все педали ты любви не зная.

Ах милая ты милочка ты сладкая наливочка
Я тебя целую и всегда ревную
Ты такая милая тебя звали Милою
Жмёшь в кабриолете по встречали  лето.

Подвезла меня в середине лета
С тобой мы распрощались утром на рассвете
Ты меня любила Ласки мне дарила
Милая ты мила меня на век влюбила.

Едем тёплым летом шлём мы всем приветы
Мы с тобой влюбились снова до рассвета
Жаркие обьятья нас с тобой связали
Горячим поцелуем счастье по встречали.

Низко над землёю птицы пролетали
Сели на сирени песенки запели
Как же ты прекрасна светлый лучик счастья
В твоём кабриолете обогнали лето.

С Милой миловались и в любви признались
И в кабриолете к Храму мы примчались
В Храме Божьем каясь
Мы с Милой обвенчались.


Рецензии