Что пожелать тебе любимая?

Что пожелать тебе любимая?
Любимой быть всегда моей...
И быть всегда судьбой хранимою
От всех невзгод и грустных дней.
Пусть будет радость и удача,
И счастьем светятся глаза,
И пусть все сложные задачи
Легко решаются всегда.
Пусть в этот день душа наполнится
Теплом и чудом красоты.
Люблю тебя! И пусть исполнятся
Все твои тайные мечты!


Рецензии